Мир Женщины

Ольга Волкова -Кудрина
ИЛЛЮСТРАЦИЯ  К  КАРТИНКЕ  ИЗ  ИНТЕРНЕТА

***

Мир Женщины. Он так неуловим! Сплошные «да» и «нет» одновременно.
В нём есть Любовь, чей Свет неповторим. И есть Печаль, чуть Болью растворенная.
Есть сентябри и майская сирень. Есть и снега, что пышны, безмятежны.
И в этом Мире царствует  Надежда, с Верой в того, кто очень  дорог ей.

Она в том Мире вся обнажена – раскрыта, как бутон цветущей розы.
Где аромат её  и есть Любовь сама. Но в её Мире есть ещё и Слёзы.
И Одиночество. И Жуткая Тоска, что Материнской  Скорбию зовётся.
Её Теплом своим коснись слегка – она вмиг Ангелом Счастливым обернётся!


9 сентября 2015г.