***

Инесса Завялова
На дворе святая осень!
Небо ветра, небо песен!
Осень не спеша, играя,
Сонно вдыхает ароматы света,
Ароматы южной ночи.
Ныне на дворе святая осень,
Море тёплое словно лето!
Нам Нептун ключи свои у моря щедро бросил!
Босоного мы шагаем - золотит цветная юга проседь.