Нашим детям теперь возможно лишь дать совет

Вера Белоутова
Нашим детям можно лишь дать совет,
И то тогда ,когда раздраженья в них нет,
И нежно туда направить,
Где безопаснее ноги поставить...,
А держать за повода ,просто  нет уж  повода...
Дорогу сами себе выбирали,
Никого в советчики не брали,
А теперь- ухаб, канава, колея-
Это ваши все  учителя.....
Как будете с учением справляться,
Так и по дорожке продвигаться.
Да поможет вам Бог не наломать в жизни дров,
Но выйти на стезю ЕГО прямую,
И средь всех  жизненных дорог,
Искушений и тревог,
Веру обрести в Него Святую.