Мне б любви...

Сумасшествие
Не хочу больше слов,
Не хочу лишних фраз.
Мне бы радужных снов,
Мне б любви еще раз!

Мне б любви допьяна,
Мне б в объятья твои,
Чтоб сгорела дотла
Наша страсть на двоих!

Прогорев,возродись!
Возродись и умри!
Так всю ночь напролет-
Феникс нашей любви...