Мира боятся беды

Александр Павлоградский
Нам бы немножко правды,
Жесткой, не модной, твердой,
Кто-то нам "жарит" факты,
Кормит нас мыслью мертвой.

Хватит уже печали.
Хватит хулить соседей.
С "торбами" за плечами,
К ним мы работать едем.

Может пора работать?
Хватит искать виновных,
Сменим давайте что-то
Мы в головах греховных!

Нам бы немножко правды.
Вместо "скулежки с перцем".
Спутаны наши карты...
Нет больше веры в сердце.

Хватить топтать и рушить.
Хватит желать победы,
Мира пустите в души.
Мира боятся беды.