Портрет

Алёнчик Боравонос
Портрет  порой  висит  в  музее,
Или  в  картинной  галерее .
Иль  в  скромной  рамочке  в  гостиной,
Тут современный , не старинный.

А  мне  милей  другой  портрет,
Ведь  копии  в  природе  нет.
Когда  я   в  ванной  в  неглиже,
Портрет  мой  в  зеркале  уже.

2011г