ДелоВой разГовор

Виктор Феоктистов 2
         
               
Лен Витёк твой что-то заскучал-
Говорит по телефону Ира
О любви писать стихи не стал
Видимо гуляет где-то лира
   
Осень видна холодом встаёт
Иль на юг мыслишка улетает
Знаешь Ира-Виктор устаёт
Даже кушать время не хватает
 
Есть минута-прёт на огород
Ведь зима уже не за горами
Овощи теперь как кислород
Витамины нам нужны с годами
         
Будет время-будут и стихи
О любви напишутся куплеты
Думаю что будут не плохи
Лира даст свои ему советы
               
Ну пока родная-не скучай
Всем привет и радужный,и нежный
Будет время-приезжай на чай
Только бы зима была не снежной...