Баллада о гурмане...

Николай Иванян
Я мотыльком касаюсь ножки
Губами жадными вожу
И пёрышком по нежной щёчке
Легонько чувственно хожу
Потом по мочечке играю
Ласкаю грудь животик плоть
Шепчу..-Любимая..-и таю
И ритмы нас уносят в ночь!
А утром в сладком поцелуе
Тебя желательно прижму
И промурлыкаю немножко
Ох..как тебя же я-Люблю!
Почувствую опять дыханье
Ладонь горячую найду
И новым утренним признаньем
Опять вдруг голову вскружу.!
                Леонид Солодун

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О ГУРМАНЕ..."
Зубами я касаюсь ножки,
Губами жадными вожу!..
Слюна забулькала за щёчкой...
Не тороплюсь!.. Но я хочу
Запомнить томность наслажденья,
Познать прелестной грудки плоть,
Потом продолжить с упоеньем
Кусать и смаковать живот!..
А остальное будет утром!..
К тебе желательно прижмусь,
Почувствую себя вновь бодрым -
Ох!.. Как я страстно завожусь!..
И, задохнувшись ароматом,
С круженьем головным слегка,
В любви признаюсь безвозвратно:
"Ты мой, цыплёнок-табака!!!"