Тёмно-зелёный мох

Елена Батаева
Наступила осень золотая!
Лес предстал во всей красе!
Листья опадают,угасая,
Чтобы жизнь продлить тебе и мне!

И грибы,и ягоды мы носим,
Отдыхаем,сидя у костра,
И зелёный мох однажды спросим:
"Где найти корзину для добра?"