Течение

Мария Сэм
Расширяя сознание, торжественно волны считала,­
То смеялась, а то глаза растирала до дыр,­
Понимание то уходило, а то забирало, ­
Повременно зависимости сменяя на мир.­

Маялось настоящее, "вчера" фонило, болело,­
Текло вулканической лавой меж моих ребер, ­
Разгоралось "завтра", и снова медленно тлело, ­
А память ныла в районе бежевых бедер. ­

Я хоронила безжалостно страны и лица,­
Зарывая их в мокрый песок с садистской заботой,­
Одного лишь желала - только б тебе досниться, ­
Пока ты не встала еще с утра на работу.­

08.09.2015­