Мне лишних слов не говори...

Александр Павлоградский
Мне ни о чем не говори.
Не плачь и ни о чем не думай.
Не делай вид смешной и умный.
Будь рядом. Будь со мной. Внутри.

Не стоит предлагать себя.
И не звонить себе на зло же.
Старайся жить неосторожно.
Любить. Гореть. И доверять.

Мне страшных тайн не говори.
Я знаю, что ты рядом дышишь.
И что меня порою слышишь.
И что устала без любви.

Мне лишних слов не говори...