Куда ушла, куда?

Сергей Ливень
 Нет  места  во  Вселенной
Нет слов в любви моей
Куда ушла моя невеста?
Ответь,скажи мне ветер перемен
Она проста,она нежна,она и молода
Она,лишь только для меня...

Ушла,куда? Куда? в ответ лишь скрип
Незакреплённой половицы и,
Лица,лица без улыбок
И вдаль уплывшие те голубые облака... .