К последнему звонку

Зверев Борис
Вот последний звонок звенит у порога,
И в новую жизнь открывается дверь…
От юности с детством уходит дорога,
И разным ветрам ты открыта теперь!

Мы верим, что силы тебя не оставят
Найти средь тропинок извилистых путь.
Пусть ветер попутный твой парус ласкает,
Все рифы желаем тебе обогнуть!