С тобою, расправляя плечи...

Зверев Борис
С тобою, расправляя плечи,
Вдыхая снежную пыльцу,
В рождественский морозный вечер
Зажгу сердечную свечу!

Молитвой тихой наполняясь,
Внимая музыке небес,
Душой невольно удаляюсь
Ото всего, что держит здесь…

Из храма выйдем – звезды светят
Под мягкий колокольный звон
А глаз нечаянно отметит:
Ты здесь! Ты рядом! Ты -  не сон!
                Январь, 2011