***

Мария Сэм
Крупнее синяки от ожидания,­
Чем дальше ты, тем чутче слышу я,­
Твой сонный стон, мое дыхание, ­
Сплетаются в комок небытия. ­
Я не хочу с тобой душевного восстания,­
Реформы чувств не выдержать и дня,­
Я не смогу с тобой песочного прощания, ­
На ржавых щупальцах засохнет часть меня.­
Порывы ветра разорвут меня на слабости,­
В надежде тщетной легче всё принять,­
Моя система не заслуживает жалости,­
Мне б только память хоть на время потеря­ть.

08.09.2015 ­