Новый Год не за горами!

Валентина Глазунова
Никак, солнце не прорвётся
Сквозь туман, хамсин, песок!
Даже сердце чаще бьётся,
Кровь стучит с утра в висок!

Где-то мучает дождями
Осень, а у нас – хамсин!
Новый Год не за горами,
Мёда запах, апельсин!

Праздник в беленьких одеждах,
С яблоками и... вином!
Я с цветами и в надеждах
Поздравляю всех кругом!


Иллюстрация из интернета.