Выверяя свой путь

Зверев Борис
Выверяя свой путь, постигаю
Скрытый смысл неприметных событий
Каждый день я строкою считаю
В книге Жизни великих открытий.

Посмотрю на себя изнутри:
Всё ли верно? Где стержень надёжный?
Может с круга пора мне сойти,
Выбрав новый, не менее сложный?

Сделав выбор, я снова пойду
По спирали, что Жизнью зовётся.
Там раба из себя изживу,
И любовь в моём сердце проснётся!


                24.11.2010