729. Когда потерян

Владимир Кулешов
Когда потерян интерес,
Не сожалеешь о пропаже.
Всегда был с ним, а теперь без,
И вроде легче стало даже.

Волнения уходят в тень,
Слабеет к теме мониторинг,
Прошедший и грядущий день
Не несут радости и горя.

Слепому без поводыря
Проложен путь среди бесстыдства
Нет интереса у меня
Осталось только любопытство.