Разум был, там не мой!!!

Зубаиров
    Страсть огнём обдала,
    прокатившись волной.
      Очень в сердце зажгло,
      растерялся совсем...

    В сладость грёз унесла,
    разум был, там не мой.
      Думать я не хотел,
      в этот миг ни о чём...
              .....
    Было так хорошо,
    мало слов всех сказать.
      Чувства словно слепят,
      отказаться нет сил...

    Что природой дано,
    никому не отнять.
      Только волей большой,
      охладить можно пыл...
              .....
    Но зачем же мешать,
    сердцу жарко любить.
      Пусть потоком бурлит
      в жилах алая кровь...
 
    Стоит в выси взлететь
    и о всём позабыть.
      Рай достигнет душа,
      Жизнь вернётся, к ней вновь...