Мой Сережка - лучший из мужчин! 23 февраля

Оксана Карцева Рыбкина
Мой любимый, милый мой Сережа,
Поздравляю с праздником мужчин!
Мой хороший, нет тебя дороже,
И на это множество причин:

Словно крепость, неприступен внешне,
В меру горд, и по-мужски раним,
Но душа – как океан безбрежный -
Для меня понятен и любим.

Столько лет душа рвалась на части:
Не жилось ей в клетке золотой!
Нынче – улыбается от счастья,
Вырвавшись на свет из клетки той.

Быть с тобой, в глаза твои смотреться,
И дрожать с порога у двери…
Понимать душой, умом и сердцем,
Чувствовать, какой ты там внутри!

Понимать, что жизнь имеет краски,
Каждый день вдвоем с тобой беречь,
Помнить кожей губы, руки, ласки,
Жить в преддверье новых нежных встреч…

День с тобой – светлей, а краски – ярче,
Рядом ты – и нам не нужно слов!
Лишь с тобой, в руках твоих горячих
Я смогла прочувствовать любовь!

Это ты раскрыл меня, такую,
И теперь уже который год,
Стук сердец, пылая и ликуя,
Нас уносит в сказочный полет!

Мне теперь особенно приятно
Пожелать тебе таких минут,
Чтоб ты счастлив был невероятно,
Знал – есть город, где тебя так ждут!

Есть любовь!  И ты ее достоин,
Потому что поднял из руин!
Страж Любви! Защитник мой и воин -
Мой Сережка – лучший из мужчин!