Божий дар

Тень Василия Мрачного
В скупом говне купаясь рылом
Я обнаружил божий дар…
Сегодня пел «Хава нагилу»,
Вчера орал «Аллах Акбар»
Рванув торпедный детонатор
У филиала РПЦ –
Не помер, ибо литератор
Во всепрощающем венце:
Дарованном общиной мёртвых
Господ без ксивы и креста.
Задатки экстремизма стёрты…
Надежды чахлая глиста
Жива в кишечных закоулках –
Пускай же грохнет адский «бум!»
Под всхлип «ом мани падме хум»
И атмосферы штукатурка
Обрушится на синагогу
Страны с варьированной верой;
А наша эра пахнет серой,
А Ваша неугодна Богу…