Одинаковость

Тень Василия Мрачного
Какое-то всё вокруг стрёмное,
Какое-то всё одинаковое!
Внутри головы уборная,
В промежности опухоль раковая,
По правую сторону изверги
Насилующие действительность,
По левую – чёрными брызгами
Активы благотворительности
Плюют на объекты бедности,
А сверху гниющий боженька
Тошнит на мирские древности,
Снизу страна для отпуска –
Тёплая и кровавая.
Сзади одни проблемы,
Ноша и вера лукавая,
Спереди тоже проблемы…

Наверное, более стрёмное
Лицо в запотевшем зеркале,
А глупая одинаковость
Засела в конечностях пишущего…