Шутка на 23 февраля для айтишника

Оксана Карцева Рыбкина
День Защитника – праздник любого мужчины,
Я давно для признаний искала причину,
И теперь, наконец-то, представился случай
Мне признаться, что ты из мужчин – самый лучший.

Самый ловкий, и самый из всех работящий,
И вполне деловой, и характер блестящий!
Я украдкой всегда за тобой наблюдаю,
И люблю тебя так, что сама понимаю:

Жизнь – мученье! Ведь, страсти своей не раскрыв,
Не сдержаться уже и не скрыть свой порыв:
Я признаться боюсь – я такая натура -
Не меня гладят пальцы, а….. клавиатуру….

Вижу руки твои…- и пылаю огнем,
Когда ловко ты флешку вставляешь в разъем….
А однажды, я помню, сижу без колгот -
Ты шуршишь под столом, подключая пилот,

То воткнешь USB, то отключишь опять,
Я молчу, но уже начинаю вздыхать!
И уже для меня не имеет значенья -
Безопасно ли ты произвел извлеченье…

Если б знал, как «цепляет» меня этот жест!
Если что – ты на вирусы выполнишь тест?
Я заметила даже, скажу без обид:
У тебя интернет никогда не висит!

Мне б в кафешке с тобой посидеть визави
Если б знал, как сгораю от тайной любви!