Я выберусь!

Гончарова Наташа
Я выберусь из плена твоих мыслей,
Псевдокороль по имени Тиран.
Сомнения, что волком в душу вгрызлись,
Я вырву, не боясь душевных ран.
Я выберусь! Найду свою дорогу...
Не стану слезы заливать вином!
Их вылито, пожалуй, слишком много,
Чтобы жалеть о чем-нибудь потом.
Я буду сильной, пусть мне будет больно,
Я знаю, что сильней тебя в разы...
Ведь справлюсь с недостатками спокойно,
Ну а твои берут тебя в узды.
Я не пророчу страшного финала.
Будь Счастлив! Я порадуюсь, клянусь!
Но лучше с узелком начну сначала,
Чем к тирании деспота вернусь!