О чем лучше молчать

Наталья Анатольевна Форикова
О главном лучше говорить не будем.
Словами все равно не передать
О том,что не понятно многим людям:
Зачем лететь друг к другу,чтоб молчать.

А помолчать нам есть о чем-копилось
Так долго ,знает это только бог:
Зачем душа страдала и томилась,
Ждала на перекрёстках всех дорог.

Искала в облаках и строках знаки
Предназначенья высшего пути.
Ее терзания алеют словно маки
На зелени космической травы.

Зачем,зачем-не много ли вопросов,
Тем более ответов на них нет.
Но для души нет ничего серьёзней,
Чтоб выразить свою любовь и свет.