Любовь напополам

Лина -Галина Медведева
Я не хочу любви наполовину,
Ты знаешь, я сейчас скажу тебе,
Я взгляды предпочту, что режут спину,
Чем те, что будут врать, что рады мне.
Вполне себе банальная причина,
Что б взять я разорвать все на куски,
Я не хочу что б ты наполовину,
Любил меня до гробовой доски.
Я не хочу терпеть твои укоры,
И я не пожалею ни на грамм,
Я прекращу ночные разговоры
Я не хочу любви напополам.