Стремительно года летят

Надежда Немальцева
Года,как кони удалые,
Стремительно летят.
Давно ли были молодыми,
А вот уж внуков целый ряд.

Ушло,что в молодости было:
Задор,здоровье и любовь,
Всё это вместе с нами жило...
Прошло и не вернётся вновь.

Теперь мозоли трудовые,
Погибших планов миллион,
И стали волосы седые,
И нам назначен пенсион.

Но мы ещё живём,мечтаем,
Что надо пользу приносить,
Сейчас мы детям помогаем,
Ведь надо как-то всем прожить.