Просьба

Мария Сэм
Да, я сплю голая, и шаманю на кладбище,
Я снова свободная - я без пристанища.
Наркотики, йога и медитации -
Всё на защиту моей гравитации.
Силы Вселенной, смотрите и слушайте
Запуск программы "Мое Равнодушие"!
Я безгранично себя расширяю,
Карабкаясь снизу из ада к раю.
Ну раскачайте же маятник правды,
Мне надоело томиться в засаде,
Я так устала высчитывать клетки
В шахматной жизни марионетки.
Всё, что прошу - много не надо -
Сил и терпения. По сути - пощады.

09.09.2015