Заалела заря, заалела. песня

Николай Вторушин
Заалела заря, заалела,
Озорным загорелась огнём,
Только всё же она не успела -
Ничего мы с тобой не вернём.

Мы не сможем ошибки исправить,
И напрасно алеет заря -
Только боль можем нА кон поставить,
Мы любовь проиграли за зря.

Припев: Полыхнул наш костёр и погас,
И рассыпались искры шальные.
Лишь роса прослезилась за нас,
Потому что мы стали чужие.

А заря, между тем, догорала,
Вместе с ней угасала любовь...
Лет немало прошло, ох не мало,
Только всё вспоминается вновь.

Может, память не надо тревожить,
И забыть тот угасший костёр?
Только вряд ли мне кто-то поможет
Разрешить затянувшийся спор.

Ссылка на песню отображается внизу авторской страницы