Вас отпускать нужно

Ирина Ильина-Хорощенко
Как безумный  калейдоскоп
Фон меняет легко и быстро,
Так и жизни не скажешь «стоп»-
Дни и годы летят со свистом.

Вот и выросли дочь и сын-
Продолженье мое и счастье.
И торопятся их  часы,
И вокзалы зовут прощаться.

Вас  отпускать нужно,
Взрослых птенцов в небо,
Только внутри душно-
Слезы сдержать мне бы…
Сбросив любви бремя,
Верите – там лучше…
Видно,  пришло время –
Вам улетать нужно.


Их уносит за рубежи,
Чтобы вырваться, чтобы сами…
Голос в трубке слегка дрожит,
Говоря "до свиданья" маме…

Я молюсь потихоньку вслед
И прошу вам счастливой доли.
Не держу вас,  конечно, нет!
В глаз попала соринка, что ли…


Вас  отпускать нужно,
Взрослых птенцов в небо,
Только внутри душно-
Слезы сдержать мне бы…
Сбросив любви бремя,
Верите – там лучше…
Видно,  пришло время –
Вам улетать нужно.