Не говори...

Мария Бровкина-Косякова
Не говори ни слова мне о любви –
шёлком души...
железом калёным жги...
хочешь – разделай:
ливер/крыло/филе...
Всё, что творилось ночью наедине –
в нави ли…
в яви...
в правде или во лжи...
Я не хочу шаманить и ворожить.
Будет...
Не будет...
Хочешь –
приди –
возьми.
Но...
о любви со мною –
не говори.