Дикая

Сумасшествие
Дикая.Совсем чужая.
Отчужденная от мира.
Дикая.Совсем другая.
От Вселенной всей закрыта.

Грусть, тоска и мысли режут,
Только сердце все же бьется.
А в душе безумный скрежет.
И слеза вдруг разобьется...

Не впущу я в душу-тесно.
В мое сердце дверь закрыта.
Просто нет свободных мест там.
Лишь слеза лежит разбита...