Стихи. ру

Ася Пашковская
Стихи.ру - чудесная духовная страна прекрасных и неравнодушных душ,

Сайт гуманоидов и оптимистов!

Страдающих и плачущих,и в радости и счастьи,

Влюблённых в эту жизнь и этот мир...