Разбиваю сердце на осколки...

Александр Алексеев 5
Разбиваю сердце на осколки....
Выжигаю из души любовь...
Песни о любви давно умолкли...
И в груди моей остыла кровь...

Ничего уже искать не надо...
Всё что было сбудется ещё....
Жизнь моя прекрасна как отрава....
По заслугам получил своё...

Я себя ни капли не жалею...
Для чего же мне жалеть себя?
Ничего я в жизни не имею...
Словно прожил жизнь свою я зря....

Пусть на небе светят ярко звезды...
Пусть сияет полная Луна...
Ночь и день рождают пусть восторги..
Даже если всё и без меня...