Без названия

Джонатан Тайт
Дай мне место в своем сердце —
Я покажу на что способен.
Я разъебашу твои мысли в клочья,
Как появится возможность!

Я ****утый, но нормальный,
Ты — псих, таящийся в снегах.
Не будет мир нам идеальным,
Пока не подожжешь свой флаг!

Гордость нахуй выкинь
И стань совсем простой,
Ты не завоевала мое сердце —
Это я стал, для себя чужой.