письмо маме

Шолтояну Андриана Дмитриевна
О где ты, мамочка,родная,
Как живешь моя дорогая?
Там в далекой Молдавии
Коротаешь дни и ночи
С грустью,в ожидании,
Нашей встречи долгожданной.
Все ждешь нас-внуков и детей,
И радостных,шумных, речей.
Я тоже скучаю и частенько в ночь
Пишу тебе,я твоя дочь.
Мне грустно и одиноко,
На чужбине я сиротка.
Живу сейчас в тот дом,
Что мне должен стать родным.
Сроднилась я с людьми
совсем мне не родными
Они мне здесь близки,
а  ты- далеко,
По праздникам пишу тебе
Как хорошо здесь мне.
И тенью обрамляют воспоминания
О детстве и о том былом хорошем..
В отчаянье я мчусь как в тумане,
Я рою пространство, ищу перелом..
В прочем,я всегда искала себя
окрыленная мечтами,бренно,
Верила в таинства, в чудеса,
В силу мыслей связанных со вселенной.
Все верю в любовь ,в потенциал,
Я и сейчас ищу себя,свой идеал.
Ты мне веришь, мама?
мне так хочется стать девчушкой,
Чтоб ты меня на руки брала.
Я в твоих объятьях тонула порой..
Они мягкие,воздушные,ласковые,
Обнимали,любили,они неподкупные,
И я чувствовала себя сильной,
А в душе царил покой.