Взлетая, падать

Ева Шер
Взлетая, падать? Падая, взлетать!
Круговорот полетов и падений...
В круговороте этом просто жизнь
И череда случайных совпадений.

Взлетая, падать...Что ж, когда-нибудь
Мы все падем оземь, теряя крылья,
Ну а пока летим куда-нибудь-
И падаем, сгорая, обессилев...

Взлетая, падать. И опять взлетать
Подняться и лететь по воле ветра...
Преодолеть сомнения и страх,
Во вверенных судьбою километрах.