А я хочу быть с ним!

Наталия Гвоздовская
В его глаза смотрю, не отрывая взгляд.
Давно уже люблю- все это говорят...

Ко мне приходит он, и я к нему иду,
Пусть молнии и гром, всегда его я жду!

А я хочу быть с ним,
Быть с ним, быть с ним,
Быть с ним!
С ним счастье познавать,
С ним вечность создавать!

А я хочу быть с ним,
Быть с ним, быть с ним,
Быть с ним!
С ним в творчестве расти,
С ним веру обрести!

Пусть чувства будут жить своею глубиной,
Мы будем дорожить любовью неземной,

И всё тепло Небес нас защитит от гроз,
И нам подарит блеск уверенности звёзд!

Пусть будет он со мной,
Со мной, со мной,
Со мной!
Дарящий мне любовь
Пленительный мой бог!

Пусть будет он со мной,
Со мной, со мной,
Со мной!
И мы построим с ним
Прекрасный дом любви!