Я стремлюсь к тебе душою

Тамара Романова
Я стремлюсь к тебе душою, да нет, она просто к тебе летит. И это притяжение, не знает границ. Ну, что километры, когда ты родной. В груди бьётся сердце живое, в котором всегда только ТЫ! И я не знаю и не хочу знать покоя. Хочу любить тебя сильно...до самой черты.Быть твоей любимой, знать и верить в это всегда! Пусть меняется время, чувства не иссякнут никогда!Сегодня, всегда, сквозь столетия, тебя одного любить. Быть твоей и с тобой... тебя никуда не отпустить! как можно, без тебя мне не жить?..

9 сен в 13:28