Быть на свете

Искандер Мустафин 2
Светит в небе наша правда
Видит все она вокруг
Ты в своем незримом завтра
Путь найдешь поверь мне друг
Будут новые дороги
Но средь них всего одна
Та что лучше всей подмоги
Та что так тебе нужна

      ПРИПЕВ:
Быть на свете не напрасно
Нужным да на свете быть
Рассекретить тайны эти
И о вечном не забыть


И года порою годы
Утекают как вода
Прорастают твои всходы
Чтоб остаться навсегда
Той надеждой той удачей
Что добра нам принесет
Веришь ты и это значит
Час настанет и пробьет

      ПРИПЕВ:


Может небу было надо
Чтоб беду изведал ты
После пламени и ада
Вновь распустятся цветы
И найдешь ты эту правду
Что отрежет злую ложь
Где то там горит сияет
Видно тоже невтерпеж

      ПРИПЕВ: