Где то накануне

Искандер Мустафин 2
Северная сталь
Хрупче чем стекло
Дайте мне печаль
Вспомню о былом
Понесу в себе
Груз святой тоски
Там где очи лет
Чудно далеки

      ПРИПЕВ:
Где то накануне
В неземном июне
Были эти звезды
Знаменьем моим
Шел я открывая
Небеса и двери
Шел через разлуки
Этот горький дым


Догорит огонь
И опять зола
Снова на восток
Корабли тепла
Видно невдомек
Тем кто не считал
Тлеет огонек
Полыхать устал

      ПРИПЕВ:


Долгое внутри
Собирает свет
В сердце той зари
Свой найду ответ
Прочерчу те дни
Те что стороной
Мы опять одни
Мы одни с тобой

      ПРИПЕВ: