Черным снова

Искандер Мустафин 2
Я умею не умею
Я грущу
Одиночеством болею
Не прощу
Эти дни и эти мысли
Облака
Что то шепчет мне
Незримое пока

      ПРИПЕВ:
Черным снова
Провели да по душе
Не могу я не могу
Совсем уже
Режу крылья
Об бескрылую тоску
Что то снова подгоняет
Я бегу


Снова холод снова правда
Вдалеке
Я ругаюсь я гадаю
По руке
А рука все ищет в небе
Ту зарю
Нет сегодня я не пьяный
Я курю

      ПРИПЕВ:


И последнее что было
Не со мной
Память может и забыла
Этот бой
А я рвался я метался
Стекла бил
Я в живых один остался
Не зажил

      ПРИПЕВ: