экспромт Переплавлю струны...

Тамара Романова
" Фламенко " http://www.stihi.ru/2011/03/30/2404 автор Луна Манакури

"Изменяя тело, очищая мысли,
Переплавлю струны скомканной души.
Гонка за судьбою не имеет смысла,
Время не догонишь, как тут не спеши."




« Переплавлю струны скомканной души…»
И очищу сердце от печали. Только на пороге
Уходя, память нам не вытирают… Заберут ключи
В мир иллюзий и мечтаний… И оставят на дороге
Без конца, и края… И назад возврата нет! А вперёд-
Сердце затихает… что там ждёт…никто не знает…

  09.09.2015 13:07