Влюбленный пингвин

Ася Ясина 2
Я тебе написала стихи и хотела прочесть их.
На диванчик уселась и листик бумажный держу.
А тебе, как всегда, не до них. Так катись! Много чести!
Нет, постой! О любви напоследок тебе расскажу.

Я влюбленный пингвин и так нужен мне Северный Полюс,
Чтобы сунуть под лед этот жар нестерпимый в груди!
Я влюбленный пингвин… то есть нет, я пингвиниха, что ли?
А пингвин – это ты, но надутый, холодный. Уйди!

Я по Цельсию сорок в тени. О, не смей прикасаться!
Улетаю ночным в Антарктиду – под мощный обдув.
Посмотри на меня: я пингвиниха, мне восемнадцать.
Улетаю, с собой унося нецелованный клюв.

Там меж айсбергов, меж рабиновичей я поостыну.
Мне какой-нибудь моржик наденет на лапку кольцо.
Я зачну от него. Выйдет срок – я полезу на льдину,
Согревая меж ног женский рок – дорогое яйцо.

Я влюбленный пингвинчик, я самочка. Больше не скажешь.
Больше может сказать лишь пингвинья горячая плоть.
Я пришлю тебе фотку свою в снеговом антураже.
Можешь сразу порвать, можешь к стенке ее приколоть.

Помни томные взгляды и нагло открытую шею.
Как на радость тебе свой язык я ломала над «this».
Я – всего лишь пингвин, ты – маэстро. Я молвить не смею.
Ухожу! Жри с перфектом континиус, хоть подавись!

Я влюбленный пингвин и так нужен мне Северный Полюс,
Чтобы сунуть под лед наш несбывшийся, в общем, роман.
Да какой там роман! Так, смешную короткую повесть.
Я – на Северный Полюс, а ты – в Договорный Оман.