Успей покаяться сейчас!

Фёдорова Людмила Михайловна
 

Не говори, что плохо всё,
Что все тебя не понимают,
Что тебе очень тяжело -
Твоим речам Сам Бог внимает!

Он слышит просьбы и мольбы,
Ему не чуждо твоё горе,
Он ждёт раскаянья души ,
Чтоб дать благословений море!

Не сетуй, если не сумел
Постичь законы поведенья,
Что ты остался не у дел,
Ты - всё же Божие творенье!

Бог силен всё исправить вмиг,
Лишь на колени опустись,
В молитве силу получив,
Вставай и вновь с грехом борись!

              08.09.15 г.