Мы пленники нашей любви...

Жанна Волочанская
Мы пленники нашей любви.
Она давно нас в сети заманила
И правила свои установила,
Себе пытаясь подчинить.

Но нам с тобою сладок этот плен.
Мы не стремимся на свободу.
Размолвки превращая в тлен,
Она всё время дарит нам заботу.

И эта территория любви,
Которую так долго занимаем -
Безбрежный остров на руках земли,
Где только мы с тобою обитаем.

Такою жизнью век готовы жить,
Не грезить безнадежно, а любить.
Нести, как дань, признания свои
Той, что дала нам царство в полземли.