Память о МАМЕ

Виталий Веледницкий
Тринадцать лет,чудовищной разлуки
Тринадцать лет,а слезы снова на глазах
Тринадцать лет,Господь соединяет наша руки
Тринадцать лет,с тобою МАМА только в снах

Тринадцать лет,промчались как мгновения
Тринадцать лет,как-будто было бы вчера
Тринадцать лет,я у небес прошу прощения
Тринадцать лет,увы Крещенская пора

Тринадцать лет,с твоей душой,как прежде рядом
Тринадцать лет,я только памятью живу
Тринадцать лет,из фото смотришь нежным взглядом
Тринадцать лет,я вновь как в детстве за реву

Тринадцать лет,так сколько их же,все же будет
Тринадцать лет,еще вдвойне,а может по-полам
Тринадцать лет,в слезах меня Всевышний будит
Тринадцать лет,стекает память по щекам...