осень

Снежанна Романенкова
Наверное, это осень
Срывает улыбку с лица
И ветром холодным уносит
В далекий приют сентября,

Где золотом все искрится,
(Но я не люблю желтый цвет!)
Так в двери разлука стучится,
Которой нельзя сказать "нет".