***

Катерина Корабельникова
Вот если б мне мужчина написал
Прекрасные стихи, что никогда
Уж не писала я и от тоски,
Страдая от невзгод совсем одна...
Лишь пара теплых нежных ярких строк,
Мое смогли бы сердце растопить.
У одного лишь есть ключи от дверцы,
Лишь одного смогу его любить.
Но я пока не встретила его...
И может быть совсем его не знаю.
Но жду теперь лишь только одного.
Других же больше в жизнь я не пускаю.
Ничто меня не сможет удержать,
Кто отпустил, я с ними попрощалась.
И ничего не стоит больше ждать.
И ничего уж больше не осталось.
Поверьте, было это нелегко.
Но жизнь моя теперь сияет ярко,
И солнца луч стучит в мое окно.
И чувствую, сегодня будет жарко...