Таю

Валерия Вашутич
Я таю, понимаешь?
Смотрю на тебя и таю.
Ни расцветаю, ни увядаю,
А просто смотрю и таю.

Нет меня, исчезаю,
Не пропаду в облаках, обещаю.
Я смотрю на тебя и таю
И словно все сразу теряю.

Теряю и вмиг обретаю
Весь мир, что в тебя я вплетаю.
Смотрю и в тебя все вплетаю.
В тебя вся ручьем утекаю.

Я на грани ада и рая,
Где живут никогда не летая.
Остается смотреть и таять,
Взгляд твой, как воздух, вдыхая.